
Continuando con las actividades anuales programadas por la Coordinación de Control y Prevención de la Enfermedad Celíaca, ayer martes 2 en la localidad de Buena Esperanza se llevó a cabo el Taller Teórico – Práctico sobre Odontología y Elaboración de Alimentos.
La actividad se realizó en el Hospital de Buena Esperanza y contó con las exposiciones de dos de los integrantes de la comisión provincial de celíacos, doctora Fátima Cabral y licenciado Guillermo Bianciotti.
La parte teórica del taller comprendió las temáticas de “prevención y patologías bucales del paciente celiaco” y la parte práctica la elaboración de los alimentos: pan de molde y pizza.
De acuerdo a lo informado por el coordinador provincial de celíacos, Alejandro Montiveros, está previsto que las próximas capacitaciones se dicten en las localidades provinciales de San Francisco, zona de Comechingones, Merlo, Santa Rosa, Quines y Lujan, Concarán, La Toma, Tilisarao, Villa Mercedes y San Luis capital.
Cabe mencionar, que taller estuvo destinado a la comunidad en general, pacientes celíacos y sus familiares
No hay comentarios.:
Publicar un comentario