Ante la situación sanitaria de público conocimiento, desde la Coordinación del Control y Prevención de la Enfermedad Celíaca del Gobierno de la Provincia de San Luis, comunican que se suspenden durante el mes de julio, todos los "Talleres de Nutrición y Manejo de Alimentos Especiales para Celíacos", que se vienen dictando en las localidades de Tilisarao, Quines, San Francisco, Luján, La Toma , Justo Daract, Buena Esperanza, Zona de Comechingones y las ciudades de Villa Mercedes y San Luis capital.
Se informa además, que las capacitaciones se reanudarán en el mes de agosto, previa comunicación oficial.
Gracias!
Alejandro Montiveros, Responsable de la Coordinación del Control y Prevención de la Enfermedad Celíaca.
Lic. Fabiana Pirán Arce, Nutricionista de la Coordinación del Control y Prevención de la Enfermedad Celíaca.
Area Gestión Programas Nacionales
Programa Atención Primaria de la Salud
Ministerio de Salud
Gobierno de la Provincia de San Luis
No hay comentarios.:
Publicar un comentario